segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Ementa de 17 a 21 de dezembro


Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: Sopa de tomate
Prato: Jardineira de carne com batata, cenoura e feijão verde
Sobremesa: Laranja

3ª feira

Sopa: Sopa de peixe
Prato: Cherne assado com puré de batata e bróculos
Sobremesa: Pêra

4ª feira

Sopa: sopa de alface
Prato: Rancho de carnes brancas com cenoura, couve e arroz branco
Sobremesa: Kiwi

5ª feira

Sopa: Sopa de legumes
Prato: Massa de Bacalhau com salada de tomate com cenoura
Sobremesa: marroquina/clementina

6ª feira 

Sopa: sopa de courgete com couve-flor
Prato: Arroz de pato com laranja e salada mista (alface+tomate+milho)
Sobremesa: Salada de fruta s/açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário