Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista
2ª feira
Sopa: sopa de courgete com agriãoPrato: Macarrão de atum com queijo ralado e salada de alface com tomate
Sobremesa: Maçã
3ª feira
Sopa: Sopa de cenoura com feijãoPrato: arroz de carne branca (peru) e salada de alface com cenoura
Sobremesa: laranja
4ª feira
Sopa: sopa de abóbora com alho francêsPrato:lombinhos de pescada no forno com azeite, alho e cebola e salada camponesa
Sobremesa: pêra
5ª feira
Sopa: Canja de galinhaPrato: frango no forno com esparguete e salada mista
Sobremesa: kiwi/banana
6ª feira
Sopa: caldo verdePrato: pastéis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada mista
Sobremesa: ovo estrelado (rodela de ananás com 1/2 pêssego em calda)
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