segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Ementa de 25 a 1 de março


2ª feira

Sopa: sopa de ervilha
Prato: lacinhos de peixe com cenoura, courgete aos quadrados e feijão
Sobremesa:  pêra


3ª feira

Sopa: sopa de couve-flor c/ batata-doce
Prato: bife frango estufado com arroz de legumes
Sobremesa: manga c/maçã aos quadrados

4ª feira

Sopa: sopa de nabo com couves
Prato:dourada no forno com batata corada e feijão verde
Sobremesa: laranja/marroquina

5ª feira

Sopa: sopa de feijão-frade com espinafres
Prato: cozido à portuguesa (sem enchidos, de carnes brancas)
Sobremesa: Abacaxi/maçã

6ª feira 

Sopa: creme de bróculos com cenoura
Prato: bacalhau à Gomes de Sá, salada de alface com tomate
Sobremesa: fruta surpresa

Nenhum comentário:

Postar um comentário