segunda-feira, 13 de maio de 2013

Ementa de 13 a 17 de Maio

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de feijão verde
Prato: esparguete à Bolonhesa com queijo ralado + salada de alface com couve roxa
Sobremesa: Maçã


3ª feira

Sopa: sopa de cenoura com grão
Prato: douradinhos no forno com arroz de tomate + salada de alface com cenoura
Sobremesa: Banana

4ª feira

Sopa: canja de galinha
Prato: frango no forno com arroz colorido (cenoura, pimento, milho, alho francês) + salada de alface c/ tomate
Sobremesa: laranja

5ª feira

Sopa: sopa de couve-flor com abóbora
Prato: salmão grelhado c/ batata assada no forno e brócolos
Sobremesa: gelatina com fruta

6ª feira 

Sopa: sopa de tomate
Prato: macarrão de carne com salchicha e legumes(cenoura, tomate e ervilhas) + salada de tomate com couve roxa
Sobremesa: salada de fruta sem açucar

Nenhum comentário:

Postar um comentário