segunda-feira, 1 de julho de 2013

ementa de 1 a 5 de julho

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de espinafres
Prato: Arroz à Salsicheiro
Sobremesa: maçã


3ª feira

Sopa: juliana de legumes
Prato: Rotty de peru com esparguete e salada de alface com tomate
Sobremesa: laranja

4ª feira

Sopa: sopa de feijão com couve
Prato: peixe vermelho no forno com batata corada, brócolos com cenoura
Sobremesa: pêra

5ª feira

Sopa: sopa de alho francês com batata-doce
Prato: Rancho de carnes brancas com couve lombarda e arroz branco
Sobremesa: Kiwi/banana

6ª feira 

Sopa:  caldo verde
Prato: filetes de pescada no forno com molho béchamel e puré de batata c/ salada de tomate com cenoura
Sobremesa: ovo estrelado (rodela de ananás com 1/2 pêssego em calda)

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