segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Ementa Semanal de 08 a 12 de Setembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista



2ª feira

Sopa: Sopa de cebola com nabiça
Prato: Carne de vaca aos quadrados com esparguete, cenoura e feijão verde  + salada de alface e tomate
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: Sopa de couve branca com grão
Prato: Lombinhos de salmão no forno com sumo de limão e puré de batata + salada de alface e cenoura
Sobremesa: Banana

4ª feira

Sopa: Sopa de feijão verde
Prato: Bife de peru estufado com arroz de cenoura e migas (couve portuguesa, broa e feijão)
Sobremesa: Laranja com uva

5ª feira

Sopa: Juliana de legumes
Prato: Peixe-espada grelhado com batata assada no forno e brócolos
Sobremesa: Gelatina

6ª feira 

Sopa: Sopa de alho francês
Prato: Galinha estufada com couve e grão (acompanhada com arroz branco)
Sobremesa: Salada de frutas sem açucar

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