segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Ementa de 12 a 16 de novembro


Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: Sopa de ervilha
Prato: Arroz do mar (filete de salmão, filete maruca, delicias do mar) com coentros
Sobremesa: Pêra


3ª feira

Sopa: Sopa de couve-flor c/ batata-doce
Prato: Vitela estufada com esparguete e sala mista (alface+tomate)
Sobremesa: Manga c/ maçã (aos quadrados)

4ª feira

Sopa: sopa de nabo com couves
Prato: cordon bleu/douradinhos no forno com arroz de tomate e salada mista (alface+couve roxa)
Sobremesa: Laranja/Marroquina

5ª feira

Sopa: Sopa de feijão frade com espinafres
Prato: Coelho no Forno com batata ao padeiro e feijão verde
Sobremesa: Abacaxi

6ª feira 

Sopa: Creme de brócolos com cenoura
Prato: Caldeirada de peixe (min. 3 variedades de peixe)
Sobremesa: Fruta Surpresa


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