sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Ementa de 3 a 7 de dezembro


Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista

2ª feira

Sopa: sopa de cebola com nabiça
Prato: carne de vaca aos quadrados com esparguete, cenoura e feijão verde; salada mista (alface+tomate)
Sobremesa: Maça

3ª feira

Sopa: sopa de couve branca com grão
Prato: Lombinhos de salmão no forno com sumo de limão e puré de batata; salada mista (alface+cenoura)
Sobremesa: Banana

4ª feira

Sopa: sopa de feijão verde
Prato: bife de peru estufado com arroz de cenoura e migas (couve portuguesa, broa e feijão)
Sobremesa: Laranja com uva

5ª feira

Sopa: sopa de legumes
Prato: peixe-espada grelhado com batata assada no forno e brócolos
Sobremesa: gelatina com fruta

6ª feira 

Sopa: sopa de alho francês
Prato: galinha estufada com couve e grão (acompanha com arroz branco)
Sobremesa: salada de fruta sem açucar

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