segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Ementa de 16 a 20 de setembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista



2ª feira

Sopa: sopa de ervilha
Prato: Lombinhos de pescada dourados com puré de batata+salada de alface com tomate/esparregado
Sobremesa: Melancia

3ª feira

Sopa: sopa de couve-flor
Prato: esparguete de carne+salada de tomate com cenoura e milho
Sobremesa: Maçã

4ª feira

Sopa: Sopa de nabo com couves
Prato: pampo grelhado/cozido com batata+salada de alface e tomate
Sobremesa: laranja/Marroquina

5ª feira

Sopa: sopa de feijão-frade com espinafres
Prato: bifinhos de peru salteados com azeite, alho e cogumelos+arroz de cenoura e salada de alface c/tomate
Sobremesa: Abacaxi com maçã

6ª feira 

Sopa: creme de brócolos com cenoura
Prato: Raia frita com arroz de tomate+salada de alface com cenoura
Sobremesa: fruta surpresa

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