segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Ementa de 23 a 27 de setembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista



2ª feira

Sopa: sopa de abóbora com agrião
Prato: Hambúrguer grelhado com arroz e batata frita + salada de alface com tomate
Sobremesa: Laranja

3ª feira

Sopa: sopa camponesa com feijão
Prato: Bacalhau à Lagareiro com Migas
Sobremesa: Melão

4ª feira

Sopa: Sopa do cozido
Prato: Cozido à Portuguesa de carnes brancas (sem enchidos)
Sobremesa: Maçã

5ª feira

Sopa: Juliana de legumes
Prato: arroz de delícias do mar + Salada de alface com tomate e cenoura
Sobremesa: Marroquina/Clementina

6ª feira 

Sopa: sopa de cougete com couve-flor
Prato: Frango com brócolos e massinhas
Sobremesa: Salada de fruta s/açucar

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