terça-feira, 1 de outubro de 2013

ementa de 30 de setembro a 4 de outubro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista



2ª feira

Sopa: sopa de espinafres
Prato: Salmão no forno com tempero de limão+arroz de legumes (Cougete, cenoura, alho francês)
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: juliana de legumes
Prato: jardineira de peru com batata, cenoura e feijão verde
Sobremesa: laranja

4ª feira

Sopa: sopa de agrião
Prato: ovos escalfados com ervilhas e arroz branco
Sobremesa: pêra

5ª feira

Sopa: sopa de alho-francês com cenoura
Prato: arroz à valenciana com ervilhas, milho e alho francês
Sobremesa: kiwi/banana

6ª feira 

Sopa: sopa de grão com courgete
Prato: lasanha de atum+ salada de alface com tomate e cenoura
Sobremesa: maçã assada com caramelo

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