segunda-feira, 7 de outubro de 2013

ementa de 07 a 11 de outubro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista

2ª feira

Sopa: sopa de feijão verde
Prato: Almondegas estufadas com esparguete
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: sopa de feijão com couve
Prato: Maruca cozida com batata com couve-flor com cenoura
Sobremesa: Banana

4ª feira

Sopa: Canja de Galinha
Prato: Frango no forno com arroz colorido + salada de alface com tomate
Sobremesa: laranja

5ª feira

Sopa: sopa de couve-flor com abóbora
Prato: Massa de bacalhau com legumes
Sobremesa: Gelatina com fruta

6ª feira 

Sopa: sopa de alface
Prato: Febras grelhadas/estufadas com arroz de alho francês + migas
Sobremesa: salada de fruta s/ açucar

Nenhum comentário:

Postar um comentário