segunda-feira, 18 de novembro de 2013

ementa de 18 22 de novembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista



2ª feira

Sopa: sopa de ervilha
Prato: pescada cozida com ovo, batata e brócolos
Sobremesa: banana

3ª feira

Sopa: sopa de couve-flor com courgete
Prato: Salsicha fresca enrolada em couve lombarda com arroz branco
Sobremesa: maçã

4ª feira

Sopa: sopa de nabo com couves
Prato: peixe-espada grelhado com batata salteada+salada de alface e tomate
Sobremesa: laranja/marroquina

5ª feira

Sopa: sopa de feijão-frade com espinafres
Prato: borrego estufado com batata, cenoura e ervilha
Sobremesa: abacaxi com maçã

6ª feira 

Sopa: creme de brócolos com cenoura
Prato: arroz de peixe com coentros (abrotea, salmão e lula)+salada de alface
Sobremesa: fruta surpresa

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