segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ementa de 25 a 29 de novembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de abóbora com agrião
Prato: bife de peru estufado com arroz de feijão + salada de alface com tomate
Sobremesa: laranja

3ª feira

Sopa: sopa camponesa com feijão
Prato: carapau grelhado com molho à espanhola e batata + salada de alface com couve roxa
Sobremesa: doce

4ª feira

Sopa: sopa de cenoura com massinhas
Prato: arroz à Salsicheiro + salada de tomate com cenoura
Sobremesa: maçã

5ª feira

Sopa: Juliana de legumes
Prato: macarrão de atum no forno com molho béchamel, queijo ralado e brócolos
Sobremesa: marroquina/Clementina

6ª feira 

Sopa: sopa de courgete com couve-flor
Prato: lombo de porco estufado com puré de batata-doce (1/2 batata doce; 1/2 batata) e migas
Sobremesa: salada de fruta s/açúcar

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