segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Ementa de 9 a 13 de dezembro

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de feijão verde
Prato: macarrão à Bolonhesa + Salada de alface com couve roxa e milho
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: sopa de feijão com couve
Prato: salmão grelhado com batata ao murro + couve-de-bruxelas com  cenoura
Sobremesa: Pêra

4ª feira

Sopa: canja de galinha
Prato: Frango no forno com arroz de cenoura + salada de alface com tomate
Sobremesa: laranja

5ª feira

Sopa: sopa de couve-flor com abóbora
Prato: bacalhau à Gomes de Sá + salada de tomate com cenoura
Sobremesa: gelatina

6ª feira 

Sopa: sopa de alface
Prato: Vitela estufada com esparguete e feijão verde
Sobremesa: salada de fruta s/açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário