segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Ementa de 30 dezembro a 3 de janeiro de 2014

Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa espinafres
Prato: douradinhos no forno com arroz de ervilhas
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: Juliana de legumes
Prato: Jardineira de vaca com batata, cenoura e feijão verde
Sobremesa: laranja

4ª feira

Sopa: sopa de agrião
Prato: caldeirada de peixe
Sobremesa: laranja/marroquina

5ª feira

Sopa: sopa de alho francês com cenoura
Prato: feijoada de carnes brancas com arroz branco e couve
Sobremesa: kiwi

6ª feira 

Sopa: sopa de grão com batata doce
Prato: raia frita com açorda + salada de alface com cenoura e milho
Sobremesa: banana

Nenhum comentário:

Postar um comentário