segunda-feira, 15 de abril de 2013

ementa de 15 a 19 de abril




Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de cebola com nabiça
Prato: almôndegas com esparguete de tomate + salada de alface
Sobremesa: Maçã

3ª feira

Sopa: sopa de couve branca com grão
Prato: maruca cozida com batata e couve portuguesa
Sobremesa: banana

4ª feira

Sopa: sopa de feijão verde
Prato: pá de porco no forno com arroz de cenoura e migas
Sobremesa: laranja c/ uva

5ª feira

Sopa: sopa de legumes
Prato: salmão grelhado com batata assada no forno e brócolos
Sobremesa: gelatina com fruta

6ª feira 

Sopa: sopa de alho francês
Prato: feijoada de carnes brancas com couve, cenoura e arroz branco
Sobremesa: salada de fruta s/açucar

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