Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista
2ª feira
Sopa: Sopa de ervilhaPrato: Arroz do mar (filete de salmão, filete maruca, delicias do mar) com coentros
Sobremesa: Pêra
3ª feira
Sopa: Sopa de couve-flor c/ batata-docePrato: Vitela estufada com esparguete e sala mista (alface+tomate)
Sobremesa: Manga c/ maçã (aos quadrados)
4ª feira
Sopa: sopa de nabo com couvesPrato: cordon bleu/douradinhos no forno com arroz de tomate e salada mista (alface+couve roxa)
Sobremesa: Laranja/Marroquina
5ª feira
Sopa: Sopa de feijão frade com espinafresPrato: Coelho no Forno com batata ao padeiro e feijão verde
Sobremesa: Abacaxi
6ª feira
Sopa: Creme de brócolos com cenouraPrato: Caldeirada de peixe (min. 3 variedades de peixe)
Sobremesa: Fruta Surpresa
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