segunda-feira, 8 de abril de 2013

ementa de 8 a 12 de abril



Plano alimentar elaborado por: Micaela João Silva, Nutricionista


2ª feira

Sopa: sopa de courgete com agrião
Prato: Macarrão de atum com queijo ralado e salada de alface com tomate
Sobremesa: Maçã


3ª feira

Sopa: Sopa de cenoura com feijão
Prato: arroz de carne branca (peru) e salada de alface com cenoura
Sobremesa: laranja

4ª feira

Sopa: sopa de abóbora com alho francês
Prato:lombinhos de pescada no forno com azeite, alho e cebola e salada camponesa
Sobremesa: pêra

5ª feira

Sopa: Canja de galinha
Prato: frango no forno com esparguete e salada mista
Sobremesa: kiwi/banana

6ª feira 

Sopa: caldo verde
Prato: pastéis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada mista
Sobremesa: ovo estrelado (rodela de ananás com 1/2 pêssego em calda)

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